BRASILIANO
Onde ligo o ar condicionado
Para acabar com esse calor
O corpo e espírito suados
Ressaca da noite passada trás dor
Por que não vai chover
Aqui é o sul e não o sertão
Ó Deus, onde eu errei?
Que botão eu apertei?
Enquanto isso na Europa tem neve
Aqui tem calor e assassinato
No Brasil a vida é breve
E o cheiro de maldade fere o olfato
Ano que vem tem mais
Mais noticias de tragédia nos jornais
Essa é a realidade que vivemos
E tem dias que sequer nós comemos
Bem vindo a Porto Alegre
A qualquer momento se leva uma facada
Bem vindo ao Rio de Janeiro
Onde tem crianças armadas
E o traficante pode ser o sorveteiro
Devolvam o Brasil para os índios
Vamos entrar num navio
E rezar para ele afundar
Um dilúvio delirante em alto mar
Queria que a realidade fosse bonita
Mas não pra ser feliz
Que ironia
Político na hora de roubar
Não passa mal
Na hora de seus pecados pagar
Pede para ir para o hospital
Como levar a serio esse país
Que eu tento amar
Mas os fatos não deixam
Por isso que vão nos caçoar
No mundo inteiro
Que vergonha