inacabados versos.

A poesia
acompanha os dias,
espelha sentimentos.
Assim como o vento
que a qualquer tempo
pode mudar a direção.

O pensamento
faz nascer o verso
na condição
do momento.

A poesia
como a vida
pode ser interrompida.

Sempre há algo a dizer.

O que instiga o poeta
é a inconstância
por não saber
se terá tempo
para o verso
ainda inacabado na alma...