Vitória Final !

Sei que estás em "papos de aranha"...

Mas as dificuldades foram feitas para serem vencidas...

Os fortes e os bravos serão sempre vencedores...

Conheço-te e confio na tua fibra...

Já venceste outras batalhas...

Até mais difíceis que esta...

Esta não será diferente...

Tu vencerás ! Tenho certeza !

Os fracos nunca estiveram no páreo...

Entram apenas para fazer número...

Muitas vezes, até desistem antes da hora...

Sempre terão um culpado para pôr a culpa...

Enfrentarás muita incredulidade

Até mesmo zombarias... Não te molestes

Na vitória final, todos te aplaudirão de pé !

No final, te cortejarão...

Os incrédulos se acercarão...

Os invejosos agora serão teus admiradores !

Tua solidão acabará...

Terás muitos "amigos" . . .

Ofircopa