Magia
Terno abraço, um entrelaço,
traz vivo calor, cheio de amor!
Eterno momento, puro sentimento,
é tempo sem fim, selado assim!
É rir e chorar, é um doce amar,
dose de emoção, pulsar do coração!
Instante infinito, calor bendito,
compõe melodia, pura magia!