NEM AMORES, NEM AFETOS
Com certeza haverão dias
De dia e de noite
Em que não caberão
Nem amores, nem amantes
Com certeza se verão na mesa
No café da noite
Com pão, café
E recortes
E lerão o dia
Mais um dia
Qualquer dia
Na multidão das noites
E não mais verão
Nem em verões, nem nos invernos
Nem amores
Nem afetos
Fernanda A. Fernandes
19/12/2016