Mentes voláteis

Mentes voláteis

Explosivas quanto ao conhecimento

Raramente desperdiçam momentos

Nunca desistem de sonhar.

Mentes que almejam brilhar

São sabidas não param de pensar

Mas, o inevitável é o esquecimento.

Mentes voláteis, explodem vida longa

Esbanjam saúde e o tempo sempre ronda

A hora, minutos, segundos, são detalhe.

Suas ideias são produtos, então, espalhe,

A repercussão é eterna, se não, encalhe,

Essa é a verdadeira “onda”.

Mentes voláteis no alvorecer de cada dia

Nova chance que uma inspiração queria

Para criar, recriar, ir de encontro ao sucesso.

Mentes que almejam o progresso,

Mas, tudo, depende do processo,

Do árduo suor de todo dia.

Marcel Lopes

19-12-2016