Coração
Há quanto tempo não te ouço
Porque te escuto sempre
Mas graças ao exame de ecodoppler
O seu turuntar ecoou pela sala
Enquanto o sério médico anotava
Medidas entre átrios e ventrículos
deixava-me levar pelo teu som
Entre sístole e diástole
Entre respirar e inspirar
Nesses segundos de silêncio
A ouvir o meu próprio corpo
Com tantas batalhas, porradas e cicatrizes
Decepções, dores, surpresas e amores
Apesar de tudo, ainda sou eu