LUA DE FOGO
Fogueteias
Espoleta
Sob o luar estonteante
Conquistando a luz e muitos amantes
Sapateias
Tripudiante
Com teu olhar certeiro
Menina meliante
Imponente, seduzente
Destilas com teus lábios de mel
Palavras maliciosas
De fogo cruel
Sem pena alguma
Consumas o teu ato
Fazendo refém
Qualquer pobre coitado
Menina de lua
De luz e de estrela
Fogueteias neste luar
De fogo festeira
Fernanda A. Fernandes
15.12.2016