SE FORES FLORES
Se fores como flores
Que seja beleza
Que dures quanto fores
Pureza
Se fores como flores
Que se seja leveza
Que encantes onde fores
Natureza
Se fores como flores
Que não seja seca
Que regadas
Orvalhos te protejam
Se fores como flores
Que sejam pétalas
Que com o tempo
Refloresçam
Se fores como flores
Que sejas minha
Que dures enquanto fores
Em flores, infinda
Fernanda A. Fernandes
19/12/2016