DIA DE LUZ
Dai-me mais um tempinho
Mesmo que pequenininho
De um retalho de luz
Não te partas assim tão rapidamente
Ensolarado dia
Que com estes ares me seduz
Não te vás tão de repente
Que fica aparente
O findo colorante
Da vida que produz
Dai-me mais um tempinho
Mesmo que pequenininho
Como uma fresta de luz
Me deixa brincar mais um pouquinho
No meu barquinho
Que forte conduz
Faz-me sentir ainda amada
Por toda leveza
Deste dia de luz.
Fernanda A. Fernandes -16.12.2016