Andei só

Já andei por aí

Sempre a procura de algo maior

Eu que muito senti

E cada vez pior

Sempre ouvi palavras doces

De bocas que só buscavam a carne

E de ilusão fui tomando dozes

Mas não via que já era tarde

Me sentia só

Mesmo sempre acompanhada

Eles sentiam dó

Da minha tristeza já fadada

Aprendi a me bastar

E amor próprio não é a questão

Só queria achar

Alguém que também aceite meu coração

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 19/12/2016
Código do texto: T5857439
Classificação de conteúdo: seguro