PESADELOS

Fechei meus olhos e acordei em um mundo escuro, mas não era negro, na verdade não havia cor, havia simplesmente falta...

Um mundo escuro onde para tudo se olhava, mas nada se via; lábios se abriam, mas não havia sorrisos; onde lágrimas escorriam como duas cascatas de águas frias e salgadas como o mar.

Um mundo escuro onde mãos se tocavam sem o quente da pele; corações batiam formando uma orquestra em escala menor; um mundo onde se vivia, mas não havia vida; um mundo povoado por humanos que em nada pareciam humanos, e uma enorme escuridão, que não era negra, era simplesmente falta...

E eu, em uma janela, observava as grandes nuvens que cobriam o céu escuro, não negro, imaginando quando abriria os olhos e veria a luz novamente...