Definição
Nunca tive e nem tenho
Uma mulher
Ela é quem dá as ordens
Ela é quem quer
Ela é dona de mim
Faz e desmanda
Minha chefe amada
Que me comanda
Ela não é só do lar
Sabe sorrir e chorar
Faz um amor tão gostoso
Que me faz pedir de novo
Como ser dono de alguém
Se nem sou dono de mim
Ter o poder de um bem
Acho que me faz ruim
Estar ao lado de quem ama
É mais do que deitar na cama
É mais que o calor de uma chama
É tanto que nem sei dizer
Eu perco até as palavras
Quando procuro
Definir você