Nada tem que ser assim
Nessas noites mornas
Nada aquece as almas
Corações vazios, tudo
tão pequeno
Tempo dos desapegos...
Cada rosto, uma máscara
um engano, desilusão
Nada mais é
Nada mais se tem
Sentimentos evaporam...
E nos pedem para aguentar firme
Que é assim mesmo, é assim
Aqui dentro vive o inconformismo
Nada tem que ser assim
Não temos que ser frios;
Se tudo mudou, foi nossa culpa
Se não nos permitimos "Sentir"
Estamos deixando de existir,
pois tudo perde o sentido
Estamos morrendo...
Choramos sozinhos
Somos quem somos apenas
sozinhos
Vivemos mentiras, vivemos
mascarados
Vivemos sem viver!
Escrevi ouvindo: R.E.M - Everybody Hurts