A magia da madrugada

Na vastidão do pensar

No sentir da madrugada

Fecho os olhos a bradar

"A liberdade fez morada!"

O amanhecer vem depressa,

O oculto, será revelado

A luz da vida será expressa

Sem a tristeza do passado.

A palavra sabia e virtuosa,

Enche os olhos de vontade

Faz a afirmação duvidosa

Mostrar-se cheia de verdade.

Se um dia então houver respostas

Diga-me, pra que eu possa ver!

Não respostas ilusórias

Mas que possam enfim, valer.

Rayssa Ribeiro
Enviado por Rayssa Ribeiro em 17/12/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5855619
Classificação de conteúdo: seguro