Boa Intenção
Tenho certeza
Com firmeza
O Ano Novo será melhor
Bem melhor.
Novo projeto
Ameniza o trajeto
Na planta que se renova
O que aprova
No caminho da verdade
De Deus a bondade.
Ano Novo é todo dia
Todo dia é alegria
Amigos cultivar
É amar
O amor traz vida
Acolhida
Saber aplaudir
É saber sorrir
A esperança alimentar
É confiar.
Dedicação é habilidade
É capacidade
Ao compromisso ter respeito
É o que deve ser feito
Ser alma, ser coração
É poesia, é canção
Ano Novo é todo dia
Todo dia é alegria
Para quem merecer
Todo o bem querer.