Invade e fica
Quando a saudade bate
A vontade arde
O desejo alucina
A mente pira
Quando a vontade é grande
O sentir é perturbante
A imaginação delirando
O tocar relembrando
Quando os olhares não se encontram
Os lugares não se encaixam
O pensar voa
A alegria ficar à toa
Quando presente pensa
O futuro suspira
O tempo enlouquece
O passado grita
Quando a distância não chega
O abraço festeja
O beijo aproveita
O olhar não se distrai
Quando a saudade bate
Ela invade e fica