Liss . . .

Fiz várias Listas das minhas prioridades

Surpresa ! Em todas lá estava ela...

Sempre ela: Liss, Liss, Liss...

Atordoado, quis saber o que significava Liss

Ninguém nunca viu nem ouviu falar

Ninguém sabia de onde surgiu

Ninguém explicava o que significava Liss

Ninguém a conhecia !

A Liss, que não conheço,

Terá uma voz macia ? !

Será amiga e carinhosa ? !

Talvez nunca venha a saber . . .

Partiu tão misteriosamente como chegou

Não deixou uma face, uma voz ou uma aparência

Apenas uma borrada imagem virtual . . .

Liss . . . Um dia será real ? !

Pode ser que seja uma destrambelhada

Uma maluca a mais, neste mundo louco...

Mas... pode ser que seja sensata e inteligente

Ninguém sabe...

Nossos sonhos, às vezes, são bons . . .

Liss, apenas mais um sonho, ou uma grande esperança ? !

Ofircopa