Definir o bem e o mal
Não é simples diferenciar o bem do mal
Tudo começa pelo bom
Que faz o mal ser mau
E torna o bem em bom
Se uma letra pode mudar
O rumo da bondade
Por que o ser humano não pode desejar
Fazer o bem sem obrigatoriedade?
Seja bom para se livrar da maldade!
Faça o bem para melhores advérbios!
Use e abuse da bondade
Dê preferência aos bons adjetivos
Seja como for
Definir o bem e o mal
É uma questão de labor
Pois o que é bom, no fim, poderá ser mau