Desejos

Ando a busca de algo

que nem eu sei o que é

acho que lembranças

de outros Natais ....

me vêm à mente

uns nostálgicos

outros, nem tanto.

Creio que o que busco

é por algo que não curti

como deveria ....

pela intensidade das lutas

desde muito cedo ..

em prol da sobrevivência

ainda há tempo

se Deus permitir...

de tornar realidade

esse desejo ...

que minha alma

teima em sentir...

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 14/12/2016
Código do texto: T5853464
Classificação de conteúdo: seguro