MULHERES SAGRADAS !


   
Desde cedo aprendi,
  que as mulheres são sagradas...
  Porque recebem a luz...
  E repassam  práticas de amor
  que receberam de Deus e
 Jesus... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2016
Código do texto: T5853336
Classificação de conteúdo: seguro