Tempo
Tempo, tempo, tempo
Escorre pelas mãos
É tido e não ter mais
Deixa o que fora para trás
O passado assombroso,
Um futuro perigoso
O agora já deixou,
Quando menos se espera já acabou
Escorrido e finito
Difícil de aceitar
O tempo passa toda hora
E não se pode esperar