Um olhar de Mãe

 

Seu olhar terno, materno
Traz-me a paz, me dá segurança
Faz-me sentir novamente criança
Renova minha esperança.

Seu olhar terno, materno
Um rosto sereno de menina
Ou numa imagem de mulher
Faz-me sentir amado 
Tira meus medos
Vejo-me protegido.

 

Seu olhar terno, materno
Acalenta meu cansaço
Sinto-me acolhido em seus braços
Afagado pelos seus carinhos
Não me vejo sozinho.

 

Seu olhar terno, materno
Um olhar de mãe 
Renova meu Espírito 
Transporta-me á espiritualidade
Coloca-me em oração 
Abrindo meu coração 
Aproximando-me de Deus.
Faz-me sentir filho seu.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585313