Assimetria

Sou pedaços de mim querendo se Encontrar

pedaços de amor de dor de alegria

pedaços que se unem em perfeita assimetria

pedaços de sonetos prosa trova e poesia!

Inspirado na poesia pedaços da Poetisa Portuguesa Maria Madalena de Barros.

J R
Enviado por J R em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5852971
Classificação de conteúdo: seguro