Renascer
Preciso reinventar meus defeitos
Chorar mágoas que me restaram
Sofrer dores que anestesiei
Por necessidade, não por opção
Quero recriar minhas verdades
Esquecer sonhos antigos
Refazer meu riso turvo
Nos versos de uma canção...
Vou buscar novos caminhos
Onde atalhos sejam escolhas
E no estalo do amanhecer
Quero ter a alma clara
sendo eu, renovação...