Assombrações . . .

Fugir, correr e se esconder

Frente ao perigo só se pensa nisso

Nada de ficar e lutar... Isso é segunda opção!

A primeira reação é mesmo fugir e sobreviver

Ficar longe do perigo e da morte

Por isso fugimos

Fugimos do leão e do bandido armado

Também ficamos longe de um cachorro mal encarado...

Quem tem inteligência foge mesmo

Até os elefantes fogem . . . das formigas !

Real ou não, o perigo sempre nos tira o sono

Até o desconhecido nos assusta !

Um quarto escuro ? ! O que poderá haver lá dentro ? !

Uma situação nova ? ! E se nos trouxer perigo ? !

Há pessoas que vivem assustadas

Enxergam perigo até onde não existe !

Por medo, veem fantasmas até de dia !

Todos vigiam seus passos...

Sentem necessidade de tomar muito cuidado !

Afinal, almas desgarradas estão à solta, rondando e nos perseguindo !

Fantasmas ? ! Sim, eles existem . . .

Pelo menos, em algumas mentes !

Ofircopa