PRIORIDADES
Prioridades:
1° - saúdes
só depois:
___ livros
___ bate-papo
___ encontros
___ diversão
___ amor
não necessariamente
nesta ordem.
Saúdes sim, em 1°
lugar ________o
mais vem noutras
oportunidades.
É assim que se faz.
É assim que se age.
É assim que deve ser.