Minha caixa de sonhar
Minha caixa de sonhar
Minha caixa de sonhar
Tem tudo que puder
Imaginar...
Minha caixa de sonhar
É bela como o luar
E profunda como o mar.
Minha caixa de sonhar
Tem todo e qualquer lugar
E a ternura de um olhar.
Minha caixa de sonhar,
É de apaixonar,
Tem todas as pessoas que eu lembrar.
Minha caixa de sonhar,
Tem beleza a encantar
E a luz de te amar.
(Isabella Fernandes)