Ás vezes

Eu sou como meu charuto

Ás vezes queimo devagar

Ás vezes queimo rápido

Antes de me acender, sou frio

Mas logo fico quente

Sou fumaça

Logo sou cinzas

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 12/12/2016
Código do texto: T5851565
Classificação de conteúdo: seguro