Milionário

Possuidor de tantas emoções

Possuidor de tantas paixões e relações de amizade

O dia nasce belo e traz consigo o prelúdio da felicidade

Dono de cada rua, cada curva da cidade

Não se afeta pela maldade que atormenta a humanidade

Ele está à procura de sua carta de alforria, sua liberdade

Ele deseja conquistar, utilizando sua simplicidade

Ele deseja demonstrar sua criatividade e sua capacidade

Possuidor de mil motivos

Possuidor de mil amigos, poucos inimigos

Aquilo que, em dias tristes parece impossível remediar

Suas ações conseguem curar, melhorar, sarar

Ele é rico, possui tudo o que quer

Quer fazer os outros sorrirem o máximo que puder

Quer o reconhecimento dos pais, e não o mundo aos seus pés

Ele deseja agradar aqueles que o conhecem

Corre contra o tempo, antes que os ponteiros se acertem

Ele mantém a palavra, e não permiti deixar alguém de mãos atadas

Algumas vezes pensa em suas imaginárias namoradas

Com as qualidades e defeitos que o agrada

Outras vezes ele pensa em sua dedicatória rimada

Possuidor de mil palavras

Possuidor de versos vindos da alma

Essa rima para você é dedicada.

E assim como Eldorado, desistir é um mito

Diferente do gelo, o coração dele não é frio

Igual ao calor do Nordeste, de felicidade o coração dele se aquece

E seus sentimentos e desejos transparecem, não que eles interessem

Mas fazem parte, e são o que o move, sua vontade

Não sendo homenageado com o dizer "bondade"

Ele pode não ser bondoso, mas pode ser abaldo como um idoso.

Alguns querem ser como ele, alegre

As emoções dele não conseguiriam ser registradas em uma fita cassete

Mas ele nunca se esquece de se acalmar, apaziguar o estresse

O objetivo traçado à tempos ele deseja alcançar

Ninguém poderá parar, ele conseguirá chegar lá

Ele construiu um muro ao redor de seu pensamento

Mas ainda possui suas falhas, falta o acabamento

Mas ele conseguirá conter os maus argumentos.

Ele é rico, e seus sentimentos fluem feito um rio

Ele acha a vida preciosa, nada mais é tão valiosa

Ele deseja conquistar o seu afeto

Não aparenta, por ele ser bem discreto

Este é o tal do milionário

Que para ser feliz

Que para rir não possui horário.