Queira-me assim...
Queira-me bem, queira-me assim
Caminho em passadas leves,
não quero mais pesos
não quero mais o que não é
pra mim...
Quero ter olhos de ver o bem,
ver além
Quero seguir sonhando, mas pés
no chão
Sem medos, sem nós, sem desânimo...
Queira-me bem, queira-me assim
Vivo entre a loucura e a razão
Vivo entre erros, acertos
Vivo poesia, vivo da canção
Sou chuva, sou lua, imensidão...
Sou diferente do que você imagina
Talvez a flor que ninguém procura
Sou diferente, sou viajante dos meus pensares
Sou riso frouxo, sou palhaça, demente
Sou assim...