Ponto de Vida

De José Borges/

Em algum ponto da vida

os sonhos que eram meta

se deparam com um ponto

fora da curva...! Onde a queda

é inevitável.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/12/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/12/2016
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T5849556
Classificação de conteúdo: seguro