Uma estrela, em algum lugar, tão querida
Fui em busca de sentir e lá está.
A cada momento, parece que mais se achega, me toca e não consigo pensar em nada mais cá.
Tirei um tempo de tudo para degustar o sabor que é descobrir deste doce que é
lembrar cada minuto que pude.
Imagens e sensações se misturam, como se há tempos conhecesse este brilho.
Lapida meus mais nobres instantes
chegando a sonhar ser parte de algo em mim,
que teima, não sai e fica comigo.
Cada gesto, palavra, sorriso..o céu do lindo e vivo olhar.
Vislumbro paisagens perfeitas que partilham uma história, onde todos lugares parecem bons, me fazem flutuar.
Apaga qualquer feu e invade todo cenário
Me isento para processar e indagações surgem de como poderia recusar, e ouso.
Respeito os universos que separam os seres
mas confesso, impossível conseguir neste momento tirar deles, pois, se assim o fizer,
todo belo sentido perco.
Talvez a poeira leve consigo algum do brilho, mas no meu ser ainda vai ficar.
Permanece a curiosidade dos minuciosos segundos observados, que nao escaparam me aos olhos, essa simplicidade de trazer tanto sorriso, chega a encantar.
A habitante esperança, humilde, que apaga o teor do fraco mundo real
Quando toco, mesmo longe, deste jardim de primavera celestial.
Afaga meu velho ego, e traz tão jovem meu ser
sentir, como antes, porém agora, sei o que isso pode representar
Certa paz vitoriosa, estar ali, de uma forma única, sendo apenas isso
A estrela maior que apresentei a este sentimento.
O vislumbre que remete ao embargar.
Saudade, não diria assim, porque sinto o bem.
Todo bem que se tornou ao poder te admirar.
E, por alguma razão, fez meu mundo parar.
..