QUANDO TOCADA, A ALMA REGOZIJA-SE!
Às vezes é difícil
alcançar a alma de
alguém, afinal tem
dias que ela amanhece
cansada, densa, chuvosa.
Mas o amor - silente -
ultrapassa todas as
barreiras do ser e a
gente consegue tocar
aquela alma dolorida.
Pode até não perceber,
mas está sendo acariciada
pela oração, pelo carinho,
ou pelo envolvimento
transcendental.
A alma se regozija,
sem saber o motivo de
sua alegria. É que ao toque,
ainda que imperceptível,
seu ser reage ternamente.
Oh! se tu soubesses como
te toco todos os dias!
Presta atenção e sentirás
o amor que emana da
minha para a tua alma.