Encontro às escuras

Não conheço teu rosto...

Nem o timbre da tua voz...

Nem teu cheiro...

Nem teu jeito...

Nem tua cor...

Nem defeitos...

e se tem preconceitos...

Não te conheço...

Não sei onde estás...

Nem onde moras..

Mas aceito te encontrar...

09/12/2016 sexta-feira - 09:58

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 10/12/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5848887
Classificação de conteúdo: seguro