E Agora?
Você a jurou amor eterno,
Foi tudo tão lindo.
Olhos nos olhos,
Promessas inquebráveis.
Você a disse que daria a vida por ela,
Ela disse que morrer por alguém
Não é prova de amor.
Agora eis o dilema cruel do destino.
Você está em uma posição difícil,
Onde um de vocês tem que morrer.
Você a mataria? ou daria sua vida por ela?.
(lembrando que os dois não podem morrer, nem os dois ficarem vivos).