Inacabado...
Gosto disso...
Tudo metade, ou quase
Nada pronto, ou quase tudo
Não sou inteiro.
Dependo dos saberes que me faltam.
Existe mais escuridão em mim do que nos outros
Luto contra esses tais que em mim moram
E que lutam contra estes outros, tais, que em mim habitam.
Sou mais dúvidas do que certezas.
Tenho que conviver com a fome
Dos conhecimentos que me faltam.
E desses, alguns que nunca terei.
Sou vazio por natureza
Tenho mais perguntas do que respostas
Mas, acima de tudo, possuo a vontade...