Copa do mundo

copa do mundo e festa no campo,

Vamos fazer a bola rola,

E junto com a seleção,

cada gol, comemorar,

No futebol somos favoritos,

Mas, não vamos esnobar,

Temos q ser conscientes,

E outras seleções respeitar,

pois, não é fora , sim, dentro do campo

que vamos nos glorificar.

Cada gol é alegria,

É festa do coração.

Vai seleção traz o hexa

E,outra vez,brasil campeão!

João Rodrigues Teixeira
Enviado por João Rodrigues Teixeira em 08/12/2016
Código do texto: T5847818
Classificação de conteúdo: seguro