Desconectado

Desconectado da rede

Desconectado do mundo

Sem acessar a informação

Que nem sempre informa

Me sinto desconectado de mim

Me causa medo, saber que sou o mundo,

Que sou o filme que vejo,

O ebook que leio,

A música que ouço,

A mensagem que recebo,

Me causa medo saber que sou tudo isso

Ao mesmo tempo, nada disso

Pois nada é real

Ou melhor, nada é tão real quanto a vida fora do mundo virtual