CAMINHADA

============================================

*************************************

Encontro-me na aurora do dia-do-meu-saber,

onde tento dar meus primeiros passos

na senda que me pode levar mais alto

no conhecimento de mim mesmo

e de tantos eus que moram nessa alma

maculada, e ainda são devassos.

Se no meio-dia desta caminhada

puder dar passos retos, como esquadro,

sem sair da linha

e ser, do amor e da paz, um companheiro,

estarei certo que palmeio a trilha minha,

certa, no objetivo da maior-jornada.

Se no ocaso do sol-do-conhecimento do meu-dia

tiver eu caminhado justo como pernas de um compasso

e tiver sido luz para os viajores que comigo caminharam

rejubilarei, pois nos meus tropeços, muitos me ajudaram

a soerguer-me das trevas para a Luz, na minha caminhada...

E essa pobre alma terá subido um degrau a mais

da Grande Escada.

___________________________________________________

*************************************