SOU ASSIM

Torno públicos os meus sentimentos,

Explicito-os com todas as letras,

Sem subterfúgio,

Sem medo...

Sou do tipo que paga pra ver.

Eu aposto sem temer.

É assim que ajo quando gosto ou não gosto.

Se eu der com os burros n’água, não me importo.

Não me imagino escondendo o que sinto.

Minha vida é um livro aberto, por mim escrito.

Não tenho nada a esconder.

Daí a minha maneira de ser.

Posso não agradar a todos.

Afinal, gostos são gostos.

Mas não busco unanimidade;

Seria viver fora da realidade.

Agrado, antes, a mim.

Pois, é em mim que começa o meu mundo.

Sou assim.

Acho que já disse tudo.

Jeronimo L. Madureira

08/12/2016.