Livre, leve, e crítico

Ando por aí

Ando por onde quiser

Algumas vezes

Não sou bem vindo

Atrapalho

Não preciso de nada

Mas gosto de muita coisa

Mudo de idéias com frequência

Queria parar de pensar

Estou pensando a todo instante

Não posso expor

Meu pensar é sujo

Desagrada

Me deixa mal

Minha cabeça não para

Trabalha

Brinca com as idéias

Faz trampolim

Melhor guardar

Cantar

Pareço livre

Me sinto leve

Isso me deixa solto

Bruno Vercosa
Enviado por Bruno Vercosa em 07/12/2016
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T5846353
Classificação de conteúdo: seguro