CORAÇÃO EM QUARENTENA
Uma vez, bem ao longe,
alguns anos atrás,
coloquei meu coração
em quarentena...
Funcionou? sim, porque
me esforcei e mantive
a palavra de não deixar
ninguém entrar.
Ninguém entrou
e se tentou,
nem
percebi.
____ Mas,
____ Porém,
____ Contudo,
____ Todavia...
Ninguém controla ou
engana o coração
indefinidamente. Um
dia, sorrateiramente
ele praga-nos uma
peça e bingooooo!
Me apaixonei...
Estou amando...
Já no outono da vida, o
amor chegou para florir
meus dias e me dar
um novo alento.
Obrigada, amor,
és bem vindo.