A VIDA É UM ETERNO ESQUECER, VIVER É TÃO BOM!

Ontem eu fui alegria e entretenimentos, hoje nada sou!

Fui lama e juntei os cacos e redimir foi uma saída. Graças!

Fez-se mal, não percebi, gostaria que acreditassem. Fui tolo!

É simples de entender, não tenho o espirito maligno,

Não sou puro, mas quem sabe do meu passado, não julga!

Quantos piores existem, talvez seja um pouco de pureza?

Alguém me disse: “você é certinho demais”, será defeito?

Quem sabe não será esse um dos defeitos, normal? Sim.

Quando você preocupa-se com um ser humano e pensa!

Esse o meu grave e maior defeito, penso que todos sofrem.

Pura ingenuidade, ouvir lamurias foi outro defeito, não devia!

Não me tragam problemas, dizia uma velha senhora!

Quem pariu Matheus que o embale! Na hora de virar os olhos,

Foi muito bom, agora quer colocar nas minhas costas os defeitos?

Penso que muitos não sabem que existam doenças, cegos de saber!

E assim foi a minha vida. Usufruía de boas amizades, era feliz!

Enganei-me com quem pensava que estava fazendo bem, errei!

Errei redondamente, mas tinha que ser assim, faz parte do viver!

Permitir que vivesse muito tempo junto de mim, eu lamento!

Hoje não me arrependo de nada do que fiz e nem peço perdão!

Como a vida é um eterno esquecer, já me esqueceu de tudo, dormir.

Dormir tranquilo cedo e levantar cedo, sempre me fizeram bem!

Não se incomodem todos temos defeitos e virtudes, eu penso.

Tenho certeza que tenho mais defeitos do que virtude,não sou canalha!

Não tenho medo do escuro e viver é uma graça que recebo de bem.

Não me preocupa a morte, ela não existe, ato que não participarei.

Está-se vivo não tenho o que temer se morri não tenho nada a fazer.

Gosto de verdeira amizade e sem pudor participar do engajamento

---------------------------------------------------------------------------

Foi-se o tempo que amigo mantinha reciprocidade, era bem melhor.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5845940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.