Momento de gratidão
É bom viver o Natal
Como ocasião especial
Que traz muita alegria
Em busca de harmonia
Porta aberta para sonhos
Para caminhos risonhos
Cheios de estrelas
É tão bom vê-las!
Natal revive a infância
Mesmo com tanta distância
Jesus Menino presente
Nunca se esquece da gente
Enche de paz o coração
Muita fé, muita emoção
Crença na beleza da vida
Na chegada e na partida.
Queremos a Estrela Guia
Nos guiando todo dia
Com amor nunca estamos sós
Juntos somos todos Nós
Em mágica confraternização
O momento é de gratidão
É chegada a hora de renascer
É a celebração do viver!