Hemorroidas . . .

Tê-las não é o fim do mundo

Não se aborreça, muitas pessoas as tem

E nem sofrem muito por isso

Causam algum desconforto, é claro !

Mas... nada de tão descomunal

No máximo um borrãozinho nos fundilhos !

Porém, não se trata de uma grande hemorragia

Todos vão entender sua situação, não se preocupe...

Basta uma flechinha com um aviso:

“Aqui mora uma hemorroida” e tudo se esclarece !

Pequenos incômodos você terá, lógico

Por exemplo, andar com uma pequena boia...

Não poderá comer pimentas...

Carregar sempre uns paninhos é recomendável...

Não fique aborrecido, tem coisas muito piores !

Esporão de calcâneo, dores no ciático etc.

Outras, ainda piores !

Diabetes, hipertensão e obesidade...

Dor na consciência . . . Esta é incurável !

Um chifre na testa é muitíssimo pior ! )))

Dizem: “Cada um tem o que merece” . . .

Será mesmo ? !

Ofircopa