Quem é bandido ? quem é mocinho?

Meu Deus que confusão!

A cavalaria esta atacando o trabalhador.

O trabalhador só quer pagar seu pão.

O aposentado chora no meio da bagunça.

O traficante se sente cada vez mais confiante.

O povo pede por paz.

Enquanto no planalto tudo acaba em pizza.

As vezes acho que dormi no Brasil e acordei no Iraque.

Salvem -se quem puder .