Poeta vive de..

Poeta vive do tempo

Do comportamento

Vive de sentimentos

Ora alheios

Ora próprios

Poeta vive de imaginação

De superação

De emoção

De solidão

Poeta vive de lembrança

Da infância

Dos amores

E dissabores

Poeta vive de alegria

De euforia

De ternura

E ousadia

Poeta vive de imagens

Da natureza bucólica

Do cotidiano agitado

Dos laços fraternos

Poeta vive a poesia

Em cada detalhe

Repleto de sentimento

Repleto de amor.

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 06/12/2016
Código do texto: T5845266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.