Raízes Humanas
Seres humanos tem raízes
O sentimento é uma raiz
o amor é uma raiz
a dor , enfim tudo que é semeado
e cultivado
O tempo tem moldado a muitos
ao invés de muitos com o tempo se aperfeiçoarem
antigamente víamos tudo naturalmente
e o medo de uma infância era passageiro.
Hoje são reais a maioria dos medos
pois são regados dia após dia , alimentando
sonhos de um triste porvir
A inocência deu lugar a impaciência
A alegria tem se convertido em rios de agonia
desaguando em falsas esperanças
Seres humanos tem raízes
e dentro de si cada um tem cultivado o que convém
Quando não diz não pra si mesmo
o coração é terra boa , embora frágil,
espinhos sufocam e tiram o espaço
e sufocado pela dor ,
O Amor é um pensamento irônico, um conto......
Enfim , contudo aprendemos lições ,
Hoje O significado de amar é lutar pra preservar
as coisas boas .....
pois a natureza ela é moldada conforme o homem planeja
e natureza humana
se adaptou facilmente a pobreza...
de não existir nada , além de malícia , dor e tristeza.