MENSAGEM POÉTICA

Ao poeta cabe a

responsabilidade..

Em textos

De sua própria lavra..

Levar uma mensagem

Ao amigo leitor..

A leitura é dinâmica..

Elaborar textos para

As diversas camadas

Da sociedade..

Obedecendo o conhecimento

De cada leitor..

Ser apenas: ZEZEZUS..

Anos luz de Drummond..

zezezus
Enviado por zezezus em 06/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5844938
Classificação de conteúdo: seguro